Cookies

In questa pagina vengono presentate le modalità di gestione dei dati personali degli utenti che visitano e interagiscono con il sito lettiematerassi.it. Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali, lettiematerassi, titolare del trattamento, garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali.

Trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dagli utenti, sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

Titolare del Trattamento dei Dati Personali
Titolare del trattamento è CG e M sas di Laura Guttà, società titolare del dominio www.lettiematerassi.it, con sede legale in via della libertà 37R, 16129 Genova.

Finalità dei dati raccolti e Servizi utilizzati dal sito web
Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito per scopi pubblicitari, per i cosiddetti cookies tecnici utilizzati per le statistiche web viene utilizzato il servizio denominato Google Analytics.

Statistiche web mediante Google Analytics (Google)
Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie alcuni dati dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Social Widgets/Buttons
Servizi che consentono agli utenti di interagire con i social network direttamente all’interno di altri siti web.

Facebook social buttons/widgets (Facebook)
Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all’Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Facebook, grazie al click dell’Utente, acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Facebook non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook Inc. si prega di consultare il seguente link: http://www.facebook.com/privacy/explanation.php Registrazione

Form di Registrazione newsletter (utilizzati su questo sito)
A seguito della registrazione il tuo indirizzo email viene automaticamente inserito nella lista di contatti a cui è periodicamente trasmessa la newsletter curata dal presente sito. (a) nome e cognome (b) email. Tale newsletter è gestita mediante piattaforma denominata Mailchmp e i dati personali conservati presso le strutture controllate da Mailchimp Inc. E’ possibile eliminare i propri dati personali mediante l’apposito modulo presento su webmarketingconsult.it, cliccando sull’apposito link di ogni comunicazione ricevuta via mail o facendo richiesta diretta al titolare del Trattamento.

Form di richiesta informazioni
A seguito della compilazione di alcuni moduli di richiesta informazioni vengono inviati a B-Side alcuni dati personali: nome, cognome, numero telefonico (aziendale), indirizzo di posta elettronica. Tali dati vengono utilizzati per inviare via posta elettronica le informazioni richieste. Qualora l’interessato specifichi il proprio interesse a ricevere la newsletter aziendale, il suo indirizzo mail viene inserito nella lista di contatti (vedi punto precedente). I dati personali non vengono in alcun modo ceduti a soggetti terzi. I dati personali forniti vengono conservati presso la sede operativa di B-Side sas: è possibile richiedere la cancellazione facendo richiesta diretta al titolare del Trattamento.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare del Trattamento”.

Definizione dati Personali
Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compresi i dati di navigazione.

Dati di Navigazione
I dati raccolti in maniera automatica dal sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.